2 505

Свадебное платье дочери президента "Группы Альянс" Марьям Бажаевой от Zuhair Murad

Свадебная мода

Череда свадеб детей крупных российских бизнесменов продолжается. В середине апреля в ресторане "Сафиса" отметили бракосочетание сын главы чеченского регионального филиала «Россельхозбанка» Усмана Ериханова Магомед и дочь президента «Группы Альянс» Мусы Бажаева Мариам. Девушка выбрала для свадьбы шикарное платье от Zuhair Murad Haute Couture.

Классическое пышное платье принцессы с огромным шлейфом декорировано кружевом и сверкающими кристаллами.

Сейчас бренд Zuhair Murad называют французским, но основал его дизайнер ливанского происхождения Зухаир Мурад. Первое ателье было открыто в Бейруте в 1997 году. В 1999 году на подиуме представлена первая коллекция бренда. Первый показ на Неделе высокой моды в Париже состоялся в 2001 году. Отличительные особенности нарядов бренда - дорогие ткани, женственные силуэты и вышивка ручной работы. Платья напоминают одежду принцесс из восточных сказок.

Напомним, что в 2016 году уже поженились несколько детей крупных российских предпринимателей - Алина Моносова и Павел Калтурин, Хадижа Ужакова и Саид Гуцериев, Анна Елашвили и Давид Марди. Яркой и самобытной творческой концепцией отличалась только первая свадьба. Остальные три были хотя и роскошными, но вполне традиционными: с обилием цветочного декора, шикарными нарядами и гигантскими многоярусными тортами.

Читайте также:
6 шагов на пути создания концепции свадьбы: шпаргалка для невест