199

Дом, где живет любовь: свадьба Александра и Лилии

Стиль и цвет свадьбы

Лилия и Александр праздновали свадьбу в семейном доме невесты. Вопрос о месте церемонии даже не поднимался, это была ее давняя мечта и, конечно, дань уважения семейным традициям. Поэтому и вся концепция торжества строилась вокруг дома, в котором прошли самые важные моменты ее жизни. Дом как будто создан специально для свадьбы. Взглянув на него, организаторы Caramel Wedding не могли не восхититься его великолепной архитектурой и фантастически красивым расположением.

Классицизм и модерн в декоре

Главное слово, с которым нам хотелось ассоциировать эту свадьбу – "благородство". Поэтому пригласительные, а ведь именно с них и начинается свадьба, получили очень лаконичный, но изысканный дизайн. Белоснежная основа и фактурные золотые оттенки.

Стилистика в декоре была предопределена классической архитектурой дома. Аристократизм и элегантность никогда не выйдут из моды. Мастера классических интерпретаций студия LID’S EVENTHOUSE создали тонкий и чувственный дизайн, который пришелся по вкусу и молодоженам и их родителям. Цветочную арку обрамляли классические вазы на постаментах, а основными цветами свадьбы стали белый и зеленый. Белый напоминал о чистоте и лаконичности, зеленые акценты привносили яркость, дух молодости и жизнелюбия.

Необычным элементом в декоре стал фонтан в центре шатра. Эта дизайнерская идея родилась, исходя из пространства парка перед домом, где проходило торжество. Приходилось многократно выезжать на место церемонии, вымеряя каждый сантиметр для того, чтобы во время монтажа идеально вписать шатер в ландшафт парка с учетом шикарной чаши фонтана в самом его центре.

Для оформления потолка в шатре декораторы специально изготовили массивные хрустальные люстры, которые были украшены белоснежной флористикой.

Традиционное светлое оформление дополняли изумрудные акценты – элементы сервировки и листья лавра – придавшие современное звучание и выигрышно подчеркнувшие белоснежный шатер.

Образ невесты

Лилия выбрала для своего свадебного дня образ хрупкой точеной статуэтки, который идеально вписывался в классическую концепцию свадьбы. Плавные линии и скромный закрытый силуэт платья, простота прически – все говорило о свежести и молодости прекрасной принцессы, которая покидает родительский дом.

Танец жениха и невесты

Для этого важного и такого трогательного момента Лилия и Александр подготовили настоящее представление: снег падал на влюбленных, а туман застилал все вокруг, будто они одни во вселенной. В этот день жених и невеста смогли осуществить образ их самой заветной мечты, чем растрогали всех присутствовавших до глубины души.

Читайте также:
10 больших тенденций в свадебной моде весна-лето 2017: платья для невесты
10 ошибок ведущего мероприятия
Интерактивные зоны декора на свадьбе: как необычно развлечь гостей